Tipologie di Miele
» MIELE DI ERBA MEDICA (Medicago sativa)
Grosse produzioni sopratutto nella pianura Padana.
Colore: da ambra chiaro a ambra se liquido, beige se cristallizzato.
Cristallizzazione: spontanea alcuni mesi dopo il raccolto, tende a fermentare.
Odore: debole, vinoso.
Sapore: altrettanto debole, di cera, vinoso, acido.
Usi: come miele da tavola.
» MIELE DI SIDERITIS E DI SANTOREGGIA
(Satureja Montana) - (Sideritis Syriaca)
Un miele speciale, prodotto sui prati di montagna nel monte Sirente, in Abruzzo, la Santoreggia e la Sideritis piccole piante poco appariscenti ma profumatissime.
Conserva inalterate tutte le proprietÓ terapeutiche del miele!
La Santoreggia Ŕ della stessa famiglia del Timo, ma con un profumo pi¨ intenso.
La Sideritis Ŕ una piantina montana di origine balcanica, usata in tutti i paesi dell'Est in sostituzione del tŔ, per le sue proprietÓ terapeutiche .
  
  
   
Tipologie
» Miele d'Acacia
» Miele d'Agrumi
» Miele di Girasole
» Miele di Lavanda
   
» Miele di Rododendro
» Miele di Sulla
» Miele di Castagno
» Miele di Corbezzolo
   
» Miele di Erica
» Miele di Eucalipto
» Miele di Melata d'Abete
» Miele di Melata
   
» Miele di Tarassaco
» Miele di Tiglio
» Miele di Timo
» Miele di Cardo
   
» Miele di Erba Medica
» Miele di Sideritis e
   di Santoreggia


Franco Berardi - Via Santina Campana, 28 - 65125 Pescara - tel. 085 414676 - 329 6360020 
Laboratorio: Via Dei Platani, 14 - 65010 Cerratina Pianella (Pe) 

Home  |  Passione  |  Produzione  |  Distribuzione  |  Propoli  |  Link Utili  |  Rassegna Stampa  |  Contattaci |  Credits
Copyright © Apifranco.it, 2005. All Rights Reserved